荠鶴

嘛,鹤丸是我男神!!

看电影

*鹤一期
*现代梗
*己经在一起了
———————————————————————


一期抱着爆米花桶在昏暗的电影放映室里昏昏欲睡,鹤丸有意将他的脑袋按进自己的怀里。对方却被四周突然响起的惊叹声惊醒。

“……雏男……”

模糊不清的声音传进自己耳朵,一期朝鹤丸的方向看了眼,以为鹤丸并没有注意到自己的失态而松了囗气,再次将视线移到银幕上却正好撞见两个男主人公己经吻在一起了,捕捉到之前的只言片语,一期突然来了兴趣,凑近鹤丸耳边低语,“鹤是雏男吗?!”

鹤丸余光瞧见一期的动作,却沒料到他低语的内容,被硬生生吓了跳压低声音颇为羞愤的回他,“啊咧,怎么会,是雏男可是很丢人的!”

“是吗?既然鹤这样认为,我便去找人做不丢人的事吧。”

“等等!”鹤丸伸手捧了一期的脸,微低头靠椅背遮掩住自己和一期,“不用找别人,找我就好!”

一期任人捧了双颊,盯着他昏暗中只看得清轮廓的脸庞,“那我不是吃亏了没么?”

“不吃亏不吃亏,我等一次其实给的DⅤD!”鹤丸有些迫切的回他道。

“嗤!”不期然笑出声,一期凑过去寻了鹤丸的唇轻咬了下,软舌还未触碰到鹤丸的齿关,便己经被鹤丸嫣红的长舌缠住。








*鹤之所以要椅背遮掩住,是因为一期不让他在公共场合做太亲密的事,他也答应了一期……

评论

热度(13)