荠鶴

嘛,鹤丸是我男神!!

【三日鹤】
现代梗
己经在一起了
————————————————————

破曉的初陽高懸天穹,鶴丸從床上蹦起光著腳丫板下了床,在衣櫃裡翻箱倒櫃扒出了一堆衣物,然後猛的一回頭床頭上就放著自己在找cos服裝。腦子轟鳴了半晌,頭埋在衣服堆裡,啊啊啊,好羞恥!為什麼還是讓他知道了!

“鶴丸,起床啦~”漫不經心的腳步聲停在門口,听门轻响了声。鶴丸无奈抬頭余光撇過去,三日月正倚靠在門上一雙狭长的眼含了笑意眸中的彎月似溺在了一潭幽藍的湖水里。片刻失神,鶴丸惊讶的眨眼睛,“你怎麼還在家,這個點你應該在公司吧!”

“晚點去也沒關係,想送送鶴,不可以嗎?嗯?”三日月朝人轉了圈指尖上的車鑰匙,笑的人畜无害。

“這樣啊,”鶴丸點點頭,“那我搞快一點。”匆匆拾了一套衣裳,鶴丸麻利的換上,伸手拿了cos服塞進手提袋子裡。抬頭一瞧三日月一臉可惜的盯著袋子看,他青胫跳了跳。果然三日月下一句就是,“鶴丸你不換上那件嗎?很可愛的說!”

“別想了!我是去穿給孩子們看的!”他撩了颈后的一縷髮,沒好氣的說。要不是孤儿院那群孩子想看,他才不會穿好吧!!

“那我也是孩子!這樣可以嗎?!”

“不可以!”你能要点脸吗?!老爷子!

评论(2)

热度(28)