荠鶴

嘛,鹤丸是我男神!!

我死在昨天的早上

小学生恋情
绿谷出车祸
轰出

8:00起床

8:10洗漱

8:30早餐时间

“妈妈,出久还会来我们家吗?”

“…”

“今天是周末呢。抱歉,轰…”

1.轰君从床上苏醒的第一时间,意识到小出久和自己睡在同一张床上,他侧头瞧了瞧侧着身子面对着自己睡相毫无防备的小出久,心里有个小念头隐秘的动了动。

“…”出久。

轰君趴俯在枕头上,为自己的想法不耻。


2.“…轰君”

“……”绿谷小幅度的睁开眼睛,眼界有些朦胧,意识也尚未聚拢。

“早啊…”绿谷扬起嘴角的弧度,咧开嘴角笑了起来。

天使。轰君烧红了耳根,似乎还能冒出热气。一只手,动作不大的抬起落在轰君头上。

“不要把头埋在枕头里啦,轰君,会捂出病来的…”

3.洗手台前的小灯开着。轰君按着手上的毛巾完全浸在水槽里,提起来拧干毛巾递给小出久。

“……”

绿谷举了举右手里握着沾满白色泡沬的牙刷,连带着左手上拿着的水杯晃了晃。

“出久…”

绿谷投降似的吐了一嘴白沫子,往轰君的方向走了两步,凑过去自己的脸。

4.“轰君…抱歉啊,今天不能陪你了,我今天和小胜约好了一起去补习班呢!”

轰君刨了刨自己餐盘里的煎蛋。

“没关系,我送你吧?”盘里的煎蛋支离破碎。

“不用了啦。”绿谷扬头喝完玻璃杯里最后一口温牛奶,伸出舌尖舔了舔唇角残留的白色痕迹。“有阿姨送我啦!放心!”

“多谢款待——”

5.

“今日早上10:02分xx路一辆小轿车突然失去控制撞向了路边步行的行人,现有一名小学生当场死亡,另有两名行人受到不同程度的轻伤……”

6.

“对不起,对不起,轰,是妈妈没有保护好小出久,对不起…是妈妈没用,明明自己才是大人却被小孩子救了,对不起…”

7.

“……”

8.拜托了…怎样都好…时间请倒退到昨天吧!!神明啊……

9.

10:02

10:01:59

10:01:54

8:30

0:00:00

                                                                 end

评论

热度(12)