荠鶴

嘛,鹤丸是我男神!!

我可去你的吧

—和朋友的玩耍产物
—甜向
—大概是休学旅游途中

我知道那是梦。

只有梦里那家伙才会停止无尽欠揍的言语,会轻声诱哄自己,甚至攥着自己的手温柔的亲吻自己的指尖。从盥洗室出来,大脑还尚未来得及运转,便一眼瞧见坐在床边的那人。沉默了一下移开视线。自己果然是把他和谁弄混淆了吧。

         “我用完了。”

对方动作不大的点点头,不知道是表示他听到了,还是表示他心思并不在这出神了。不过,应该是前者了。雷狮从床上起身,吹了声颇为愉悦的口哨。

【床我给你弄皱了,不必谢我。如果你要收拾的话,连带着我的一起吧。骑士大人——】

心里忽的蹿出火来,对方却擦肩而过自己进了盥洗室,带上门。心里默念了几遍自己的骑士道,走过对方的床没忍住踹了一下人床腿。我可去你的吧。

【安迷修我可警告你别动我的床,小心我今晚挂你身上!】

……你怎么没想过你动我的床我一气之下挂你身上。盯了一下紧闭的盥洗室的门,脑海里忽然一闪而过前夜梦里对方伏在自己身上,将自己限制在他与床榻之间。我可去你的吧。




对方有双好看的紫色眸子,被学校女生用烂了的星辰大海。不过,的确很好看,尤其是只注视着自己的时侯。

喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。

忽然一闪的念头,把自己从梦中惊醒。四周深陷黑暗,汽车鸣笛都弱了不少。连呼吸声都被无限放大。

【安迷修,我听见你喊我名字了…。】

评论

热度(14)